ME FEZ FLOR
Teu suor escorreu meu terreno
Adubando a minha emoção...
O árido se fez germinação...
Planta de semblante sereno.
Viçosa ramagem se esguicha
Abrindo seus braços ao mundo
Acordando do sono profundo...
Num despertar sem preguiça.
Alojada na vida com amor
Sorvendo toda cor e som
Degustando seiva natural
Isto é sonho vivo e real
Mudando da vida o tom
Seu toque me fez flor.
Agradeço a interação do poeta Felipe Cabrerisso:
Meu toque lhe a fez flor
Que encanta minha vida
Com teu cheiro de amor.
Parabéns pelos versos encantadores. Bjs 04/09/2009 19:27
Meus queridos recantista, estou ausente nas visitas... muito trabalho e estudo... mas meu coração guarda todos vocês... noite serena a todos... bjos!!!