«Incompreendido...»
Como eu gostava ter por companheira
alguém que de verdade me estimasse.
Por quem eu procurei a vida inteira,
sem que, pois em certeza, eu achasse...
Infeliz num triste, mas derradeiro
fulgor da vida, que o sonho levasse
ao´«Éden», onde fosse eu o primeiro,
e o Mundo sobre nós não desabasse...
Incompreendido, pois, sou então,
a tristeza que me enche o coração,
por dar-se aos outros, sem nada querer,
a não ser sua estima de verdade...
sem medos, complexos ou falsidade,
apenas, não queremos é sofrer!!!