Silêncio
Teu silêncio? me surpreende mais do que dói.
E debato-me em vão, com essa firmeza.
De teu frigido coração; O que mais me destrói.?
É não ser capaz de te responder, com igual certeza.
És o meu receio, e o meu fatal executor.
Entregue a esse fatalismo, me sinto aprisionada.
Imprudentemente, dei-te a conhecer o meu amor.
Intrincada consideração, tão malograda .
É assim que afirmas, que profunda é a tua sabedoria.
Emudecendo, dizes tudo o que a falar me mataria.
Que a falar ? o não farias, matarias a ti primeiro.
Minha alma! lágrimas já não verte, é chão a ressecar.
Lembras-te? Conjugaste comigo o verbo amar.
A dor que em mim dói! Também te dá abrigo.
De tta
09~09~03
MOTE : SILÊNCIO /de Mara.
Poesia online
"Existe no silêncio uma tão profunda sabedoria que às vezes ele se transforma na mais perfeita das respostas( Enganosa)