Em ti, o tudo é mais sagrado e o mais sentido todo

E do escuro em minha alma deve ti resplandecer

Talvez assim em uma estrela apagada ao cair da noite

Ou se em ti, não tiver o sentido do sol ao apagar do dia

Quem sabe, a de se surgir sem ao mesmo um pedido

Fazer, dessa busca uma perjura fácil sem sofrimento

Hum, mas seu contento não é oferecido em juras brandas

Pois em ti, de tudo, que o tudo existe sempre tudo se quer

E pra que em ti, a todo o momento deve-se recorrer sem se ter?

Por que em ti, eu encontrarei o sentido de entender no meu querer?

Na recorrência, tu não vens, ou vem se em minha alma nascer?

Pra que a de em ti buscar e se aprofundar, sem um agradar

Contudo a de entender, que sem a tua própria presença

Em minha raiva insana penetrante, a de em ti ainda ressurgir

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 03/09/2009
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T1790525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.