Palco de Ilusão

Palco da Ilusão

O ruído nostálgico da chuva no telhado

No vai e vem do embalo da rede surrada

Conversei com a saudade na madrugada

Confessei ao vento meu sonho mais sonhado

Reformulei conceitos, revi meu passado

Viajei ao meu interior e logo na entrada

Achei-te escondido como estátua aveludada

Dentro de meu peito num delírio desesperado

Corri contra o tempo num mundo em fulgor

A trajetória feita com esmero e sofreguidão

Fez a cortina fechar-se no palco da ilusão...

Abri as janelas de meu caprichoso coração

Deixei a alma desfilar nas asas da sedução

As portas destranquei para viver o amor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/09/2009
Código do texto: T1790233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.