SÓ VOCÊ.

Autor Nailo Vilela.

Quando eu te vi pela primeira vez,

Naquele momento percebi,

Que a mulher da minha vida,

Eu acabara de descobrir.

Depois daquele momento,

A minha vida a ti dediquei,

Meu coração ficou fascinado,

Feliz porque te encontrei.

Levei algum tempo para acordar,

Percebi que tudo era verdadeiro,

Tu és a mulher que sonhei o tempo inteiro.

A minha vida para sempre mudou,

O meu sonho de amor se realizou,

O dia que nossas almas se encontrou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/09/2009
Código do texto: T1789873
Classificação de conteúdo: seguro