UM PASSARINHO ME FALOU
Hoje me acordou um passarinho
com seu cantar, ao lado da janela
e nesse canto me falou baixinho:
- Veja amigo, que manhã tão bela!...
O céu azul, o sol iluminando
o mar, os campos, toda a natureza
a brisa leve seu rosto tocando
em mais um dia de rara beleza...
Que seja hoje seu dia de glória
levante os olhos, venha ver de perto
como é bonito o romper da aurora...
Se o passado já vivou história
e o futuro, sabemos, incerto
venha viver, e ser feliz agora...