A tentação universal
Tudo o que é monetário
É um pouco refractário
Pois corrói a maior parte
E leva-os a Marte.
É um mal necessário
Mas um pouco vigário
Quando esse é o assunto
Acaba com o bom assento.
O desregrado é algo mau
Que nos com o calhau
Atentado pelo transtorno.
Há coisas sem retorno
Que levam pró insucesso
Neste tempo de recesso.