Paixão... Ah! Paixão.
Sandra M. Julio
Paixão, Ah! Paixão...
Distante, porém palpável a cada sonho, doce ilusão.
Um amor universal, cósmico, angelical...
Intrínseco em minh’alma intemporal.
Suavemente poderoso, poderosamente suave,
Adentra a mansuetude da noite como ave
Brincando o espaço, colo sagrado
Pelo desejo, suado.
Depois caminha pelos sons do dia...
Refletindo descalças fantasias
Que, com esmero coloco em poesias.
Assim navego num remanso de lembranças...
Derramando meus beijos por horizontes perdidos,
Numa geografia de mapas falidos.
Sandra
03/10/06