BANDEIRA

BANDEIRA

Uma bandeira

Que fez carreira

De muita gente

Que hoje vive contente

Esta mesma gente

Hoje esqueceu o seu valor

Desta bandeira que foi euforia

E muita alegria

Esta gente que é racional

Esqueceu deste sinal

De poder e liberdade

Agora muitas vezes

Ignoramos o nosso dever

De amar a bandeira nacional.

editediva
Enviado por editediva em 02/09/2009
Código do texto: T1788222