Sonhei que Bailava Num Palco de Brumas
A banheira era um palco de bruma
E nela, as minhas curvas peregrinas
Moldavam o meu corpo na espuma
Envolvendo meu sonho em neblina.
minha silhueta rompeu de uma névoa fina,
Transparecendo minhas pernas uma a uma
E destacaram-se sob uma onda de pluma
Os meus lindos glúteos rígidos de bailarina.
Ordenei no meu cérebro essas delícias
Montando esse cenário lúbrico e ondulante
Adentrando-se numa noite fria e nevoenta.
Enquanto estive noctâmbula sonhei carícias,
Mas o palco de bruma se desfez num instante
E acordei com essa vontade que aumenta...