A RAMPA DO PODER
Cegaram a democracia no Brasil.
Interesses pessoais falam mais alto.
Tem gente querendo a volta do fuzil.
No Congresso, há muito descompasso.
Poucos se interessam em Política.
Vivemos, como sempre, o toma lá, dá cá.
Voto consciente, de todos, é mentira.
A corrupção é o vírus que não sai de lá.
O político se corrompe sem medo de ir preso.
A história é implacável, não mente...
Nessa sujeirada tem muita gente de peso.
O futuro eu não sei, mas, hoje, é só decepção.
Falta respeito, brasileiros e brava gente!
Desse jeito, não se cura as mazelas da Nação.