Regresso
Calei-me, enfim.
Não há mais o que discutir.
Brigar é ruim...
Viver também é desistir.
Agora só observo.
Grito comigo por dentro...
De mim, sou interno.
Não dou mais tempo ao tempo.
Cansei de atirar ao vento.
Matei meu pensamento...
Estava sempre a chorar.
O mundo é um inferno...
A morte é o futuro certo.
Não tem mais o que mudar.