Louca Aventura
Louca Aventura
Estrelas faíscam na abóbada celeste de anil
Pirilampos pululam iluminando a escuridão
Sem culpa busquei teus braços com emoção
Juntos embarcamos em uma aventura febril
O luar amigo nos envolveu de maneira sutil
Enfeitiçando nossos sentidos e nossa razão
Exaltando os desejos do inquieto coração
Sem pedir licença o amor explodiu febril
Sonhos realizados, vôo para a felicidade
Corpos mitigando a pura sede do prazer
Amamo-nos com a avidez na intimidade...
Orvalhando com músicas da divindade
A aurora raia e o universo sem se conter
Conspira sem palavras com a cumplicidade.
Norma Bárbara