RESPIRANDO POR VOCÊ
Saber que alguém por mim respira
Enquanto o dia rápido vai passando
Envolvida em atividades trabalhando
Melodia de amor me envolve e inspira.
Um céu tão azul se rasga sobre mim
Em notas coloridas de suavidade...
Acordes reluzentes de felicidade...
Borboletas alegres esvoaçam meu jardim.
Nele, rara semente fértil você plantou
Rega diariamente com largo sorriso...
Aduba minha voz com teu respirar
Bebendo o terno olhar que me revelou
É quando me embrenho em teu paraíso
Cala-se mundo, espaço para o amor falar.
Agradeço a interação do poeta Nivaldo Ferreira, em 01/09/2009 20:11
****Respirando você...****
Neste jardim de amor,
você é o puro ar que respiro,
é contudo o meu esplendor
o sol que necessito...
**** Felicidades e aplausos mil nobre petisa!