ONTEM ME ENCONTREI VAGANDO, A TOA
EM PLENO CENTRO DA CIDADE
TALVEZ PROCURANDO PESSOAS
OU FUTURAS AMIZADES...
FOI QUANDO NOTEI QUE ESTAVA SOZINHO
NO MEIO DE TANTA GENTE.
NENHUM AMIGO, PARENTE, VIZINHO
ALGUEM QUE ME FOSSE REFERENTE.
SAÍ CAMINHANDO A ESMO...
E PERCEBI QUE O QUE EU BUSCAVA LÁ FORA
ESTAVA DENTRO DE MIM MESMO.
PIREI EM TAMANHA INTROSPECÇÃO,
E HOJE ME ENCONTRO SÓ, NO QUARTO
NUM MUNDO DE MULTIDÃO.