Alma Gêmea 
 
Nossos caminhos estavam entrelaçados
Sentia teu perfume mesmo sem te conhecer
Pacientemente esperei o encontro acontecer
Sem entender como seria te via ao meu lado.
 
Minha alma gêmea como encanto você apareceu
Surgindo como uma flor num imenso jardim
Quão perfume estonteante embriagou a mim
Ao te olhar senti que meu coração era todo seu.
 
Nossos olhos ao se encontrarem pela primeira vez
A surpresa de já nos conhecer muito tempo se fez
Parecia que em algum lugar no passado nos amamos.
 
Foi uma perfeita sincronia de sentimentos
Fazendo-nos acreditar que o amor é eterno
Atravessa o tempo e se encontra num momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786831
Classificação de conteúdo: seguro