Os Livros Nossos de Cada Dia

Os Livros Nossos de Cada Dia

Jorge Linhaça

Tantos poemas aqui já escritos

Saltam da tela do computador

Aos olhos ternos do leitor bendito

na arte bela do formatador.

São tantos livros do papel proscritos

São tantos quadros tão cheios de cor

São versos de amor ou gritos aflitos

Estros que voam do vento ao sabor

Os livros nossos de dia após dia

Mil escritores, diversos estilos

Crônicas, contos, esnsaios,poesia

A navegar no oceano virtual

Como comida vendida por quilo

Faça o seu prato! Delícia total.

Contatos com o autor

anjo.loyro@gmail.com

Arandu, 30/08/009