NÃO PERCA A FRAGRÂNCIA ...
Não pode nunca o coração negar-se,
quando o amor chega assim tão altaneiro!
Como fosse de todos o primeiro,
tal a forma divina de doar-se...
Em cantos que então voe esse amor,
ganhando espaço nesse azul sem fim
e que toda emoção responda sim,
nesse jardim florido em tanta cor!
Que nunca então, o tempo e a distância,
possam desafinar tão belo canto,
e o pranto nunca mais seja presente.
Pois a magia do amor não consente,
que se quebre jamais todo este encanto
e se perca da flor qualquer fragrância!
Jorge Gil
"Na suavidade dos seus versos,
Percebo a sua bela inspiração.
Meu Deus, como é lindo o universo,
Daqueles(as) que têm amor no coração.
O poema não perde a fragância,
A beleza, encanto ou magia.
Demonstra pureza e elegância
E a todos proporciona alegria...
Obrigada meu querido e talentoso amigo!
________________* * * _________________