QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR!
Em meio a uma bela tarde de Outono
Displicente, vieste cruzar meu caminho.
Como quem não pudesse mais andar sozinho
E estivera cansado do abandono!
Eu permiti que fosses meu único dono
E desandei por entre os meus descaminhos.
Pisei em flores mas não venci os espinhos
Sem a percepção de teu cruel entono!
E, na ardência da paixão, não me dei conta
Do quanto sentiste a minha fragilidade
Que na essência desse amor eu me amparava...
Tentando olvidar meus dias de afronta!
Hoje espero, da Primavera, a claridade
Para livrar-me do negrume em que eu estava.
Helena querida!
Jamais deixaria de publicar
versos tão belos,
mesmo que sejam apenas
comentários.
Bem vinda sempre!
Beijos
*** Milla ***
Eis que chega a Primavera
toda luz, toda alegria.
Traz de volta o que eu era,
amor traz - é sinfonia.
Sinfonia a mais bonita
que canta no ar - emoção,
é como um laço de fita
vermelha, cor coração.
Primavera é claridade:
para mim, felicidade.
*** Abrçs.***
(HLuna)