INTROSPECTIVO

INTROSPECTIVO

Explode a ansiedade e minha alma se isola...

Ajusta valores, e procurando fundamentos,

Põe-me introspectivo pro desenvolvimento,

Que só ela vislumbra, mas sou a sua escola...

Manobra sentimentos e provoca desatinos,

Em prol de metas, que ao espírito pertence...

Um contrato informal, me cobra que pense,

Processe a sua visão pra levá-la ao destino...

Transforma-me em vigia da sua identidade,

Nos rituais de integração ao nosso Criador...

E no processo mental ela ajusta o que sou...

Uma vez afinados, seguimos a normalidade,

Até surgir dúvida sobre o mapa que trilhou...

Refazemos rituais do ponto que ela chegou...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Helodoro por seu brilhante presente, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Jacó Filho, meu amigo

Pouco aqui tenho passado

Para buscar um abrigo

Num soneto bem criado

Depois volto com mais calma

E digo com a minha alma

Quero você do meu lado

Bravíssimo poeta, pela criatividade. Bênçãos

Enviado por Heliodoro Morais em 02/09/2009 05:31

para o texto: INTROSPECTIVO (T1786070)