SONETO PARA UM OLHAR CHAMEJANTE
(Sócrates Di Lima)
Esse seu olhar afogueado,
É deveras chamejante.,
Lança fagulhas de sonho recheado,
De alegria, impacto fulminante.
Eu não me canso desse olhar,
Nem de vê-lo e sentí-lo no meu coração.,
Despeja lavas ardentes no meu mar,
Trazendo calor e muita emoção.
Amada minha, esse seu olhar chamejante,
Muito mais, estonteante.,
Luz de pedra preciosa, azul safira,
Que na minha alma gira,
E não me cansa de suspirar.,
E por isto Basilissa, nunca pare de me olhar.
(Em 01/09/2009 - Registrado)