PRA VÊ-LA DESABROCHAR

Numa reciprocidade carregada de muito amor,

O mundo se desdobrou em sete dias apenas,

Vou tentar em um poema descrever este teor,

Poucas linhas vividas ganharam textura e cor...

Por causa da escassez na falta de altivez

Duma pessoa com a outra feitas de aridez.

Loucas e robotizadas no aguardo da vez,

Agindo com pouca astúcia da vida um freguês...

Esta coisa sistemática sem definido percurso

Recurso nada otimista para eliminar intrusos,

Dar vez a quem merece não apenas por impulso...

As relação afetivas merecem ser recheadas,

Continuada e regadas com o amor a florir,

Uma flor consagrada pra vê-la desabrochar...

LORENA 01/09/09