Familia unida
São um por todos
Admiro muito
Todos os jeitos
São alegres no fortuito.
Tal qual os mosqueteiros
São grandes e derradeiros
Neste mundo disperso
Não há o controverso.
A família é a base
Mesmo quando arrase
O contraditório.
No ser irrisório
De algum degredo
Neste breve enredo.