TE AMAR...

Essa loucura de te amar e de te querer

Me fez sentir os arroubos dos desejos

Minha alma ficou apaixonada por você

Eu sonho com tuas carícias e teus beijos

Tu estás registrada em meu pensamento

Sinto o poder de tua sedução sobre mim

Eu tento me livrar desse louco sentimento

Mas a química da atração parece não ter fim

Não tem jeito, só resta entregar meu coração

Me abandonar em teus braços e viver a paixão

Tocar em teus lábios e me envolver nesse amor

Ver meu corpo se queimar nesse fogo abrasador

Que consome minha paz e enlouquece o coração

Tenho a sensação de que a paixão me escravizou

para a ciranda: Essa Loucura!/Maysa

>http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1783181