SONETO À SANDRA CANASSA
A poesia emana sorrindo de cada pensamento
cada verso é hino de mais puro amor,
aflui do teu poetar, a cada singelo momento
pureza de bosque, e perfume de flor !
Teu escrever transcende ao nível superior
ascende ao extremo do sublime - sem constrangimento-
confirmando a castidade do ápice, do teor
existente no teu viver, existente no teu sentimento !
E a poesia te enaltece merecidamente
pois tua pessoa em sí, cativa toda gente
dando-nos o ar da tua beleza, da tua graça,
alem da pureza do teu amor, da tua simplicidade
e tambem tua inspiração, tua sensibilidade
refiro-me a tí - endeusada poetisa - Sandra Canassa !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 31 de agosto de 2009 -