Amar sob a luz do luar
Insaciável sob a luz do luar brindou com malícia no olhar
Suas curvas me fazem sonhar e te acariciar é espetacular
Seu corpo provoca no toque me alicia pele quente macia
Judia, murmura arranha, ardente magia gostosa fantasia
Esse beijo molhado, maravilhoso com o sabor do pecado
Abraço apertado seu corpo suado bem colado extasiado
Paralisada em estado febril, percebeu-se descontrolada
Sexy, louca tarada geme alucinada envolvente excitada
Domina o clima inflama queima por cima rola na grama
Gritando não para me tara subindo e descendo dispara
Com fervor estremece de amor enlouquece e agradece
Nas estrelas sentiu derramar escorrer lambuzar manchar
Sem ar despertar calafrio, arrepiou quando disse sou sua
Ainda nua delira e flutua foi de zero a cem, da terra a lua
Um forte abraço