Desunião

Ficou sem cais abrigo sem chão

Não suporta mais bater em vão

Amarga o fel de uma separação

Pulsa fraco, não tem motivação

É o peito abriga tanta solidão

Sem saber o motivo e a razão

Faz sofrer qualquer desunião

Forte dor que ofusca a paixão

Vazia sem nenhuma emoção

Grande tormento, decepção

Nem sempre real essa ilusão

Lindo encanto vira desilusão

Sem amor se desfaz a união

Coração busca a superação

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 31/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1785217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.