Meu ódio-amor

Eu era tela a favor de teus pincéis;

Era inocência, paz amor e harmonia,

Mas foram os dedos e ficaram os anéis;

Chegou tristeza pra findar minh'alegria...

Eu fui traída no amor de uma qualquer;

Como em leilão, venceu quem deu o melhor lance;

Eu sei amar e sei sonhar... Eu sou mulher!

Mas competindo no amor não tenho chance...

É que tristezas eu não quero e não oferto;

Se ponho as armas, certamente eu a vencia,

Mas vê-la triste não achei que fosse certo.

E ademais, você sequer me merecia;

Perdeu a chance de tornar-se mais esperto.

Eu te esqueço... Ou não me chamo mais Maria!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 31/08/2009
Código do texto: T1785094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.