De um púbere Amor

De um púbere Amor

Guardo daquele amor infantil, esperança

De ter-te ao meu lado quem sabe um dia...

Que ao lembrar-me de ti, sentisse alegria

Qual ao sorriso mais pleno duma criança.

Só tenho à memória beijos de lembrança

Que me deste quando aos lábios tremia...

Por tão juvenil idade, onde não se podia

Entre dois amores ter um anjo e uma lança.

Apesar deste passado de amor escondido

E, quando ao teu coração deste-me perdido,

Guardei-me no peito tamanha constância...

E por fazer-me lembrar daquele apeteço

Arde-me a alma, e por sonhar estremeço,

Em um dia encontrar-te nesta distância...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 31/08/2009
Código do texto: T1784373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.