Ao meu coração desvairado!
Coração desesperado!
Diz-me: Onde queres chegar,
se na busca pelo infinito alado,
não encontras teu lugar?
Essa busca te alucina,
mas... Saiba! Um dia ela vai terminar.
Tem fé! Dá a volta por cima,
em Deus irás descansar!
Meu coração desvairado !
Não sei onde, nem a hora,
nem quando resolves parar...
Porém... Saiba coração.
Por ti minha alma implora,
feliz em te acompanhar.