REFLEXÃO

Por alguns minutos, na janela me detenho.

Vejo que a chuva continua a cair insistente,

Apesar de a noite invadir, morosamente.

Já se faz tarde... Pus-me a contento.

Sinto-me lasso. Disfarço meu empenho.

Observo-me no espelho meio displicente

Na imagem refletida, meio descontente.

Perambulo o olhar em mim, e tento.

Detectar os anos idos na minha tez

Divago... Apenas o silêncio corroído

Levam-me a perceber pela primeira vez

Que apenas as lembranças, fazem-me companhia.

Eu, não percebi que a tarde fôra pelos anos varrido.

Há apenas noite a existir na vida minha.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 30/08/2009
Código do texto: T1783880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.