MOMENTO TRIUNFAL (À ìndia)
Se eu fosse um passarinho
Ao teu encontro voaria
Só pra te dar um carinho
E logo pra casa retornaria.
Vôo único sem escala
Até pousar em teu coração
Levemente poder beijá-la
E retornar pela contramão.
Levantaria um vôo rasante
Antes mesmo de o sol acordar
Destemido e confiante.
Aos aviões pediria passagem
Precisando urgentemente amar
Para justificar a viagem.