Ultimo abraço
Já não me queres! Tudo está acabado!
Sinto a depressão invadir meu peito,
Tentei tanto reter-te; hoje, desesperado,
Sinto que o nosso amor está desfeito.
Sobre a minha dor, debruçado,
Eu me sinto triste, neste abandono,
Custo a crer que fugistes do meu lado
E deixo-me cair sobre o leito, já sem sono...
Te queria tanto e no meu amor loucura,
Exaltei teus encantos em minha poesia.
Hoje vago perdido na noite escura
Naufragado na tristeza sou um fracasso,
Busco lembranças no baú onde um dia,
Guardei a saudade do teu ultimo abraço.
Pelotas: 23 / 08 / 2009