OS SONS DA SOLIDÃO


Eu amo uma mulher que não existe.
Conversamos demais, quando não some.
Às vezes é-me alegre, às vezes triste,
às vezes me conforta ou me consome.

Quando versos componho, ela me assiste
calada, pra que o tema não me tome,
e quieta e calada assim persiste
em tal silêncio, que nem sei seu nome!

Mas se canto de amor uma canção,
ela canta comigo. Então me vem
a vasca de viver abstração.

De montar a mulher que me convém,
dando sons sensuais à solidão,
confortando minh’alma sem ninguém.

Odir, de passagem.

oklima
Enviado por oklima em 30/08/2009
Código do texto: T1783437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.