Paixão... Não
Amigo, venho te dizer
Que não é paixão
Como ousa incutir
Ao meu coração
Ele teima é verdade
Pensar nisso é bobagem
O melhor é caminhar
E deixar acontecer
Pode ser que algum dia
Nesta dada teimosia
Ele queira assumir
O sentimento
Fluente dessa alma
Aqui presente