O QUE DÓI EM MIM



O que dói não é a decepção
de tantas mágoas já sofridas
ainda guardadas no coração
com suas incuráveis feridas

O que dói em mim não são
as tantas lágrimas vertidas
o que dói é essa sensação
das alegrias já esquecidas

O que me dói não é a solidão
que não deixa-me adormecer
dói é sentir-me só na multidão

Num vazio que faz enlouquecer
como fosse numa fria escuridão
sem teu calor para me aquecer.

========================


Ciranda: "O que me dói" - Fernando Pessoa
promovida pelo site, Asas da Imaginação, de Ilze Soares.
editada: http://www.ilzesoares.net:80/ciranda_o_que_me_doi.htm