OI....voltei lá !

Porquê é domingo, voltei lá.

Nossa cidade do inteiror e meus treze anos

A Missa sagrada nos unia em olhares

inocentes e cheios de juras.

Na comunhão lado a lado feita de promessas

do para sempre juntos.

Depois da Missa no banco da praçinha.

Abrigados por lindo flamboyant florido

mãos suadas, entrelaçadas de um amor sereno...

Na noite que passou voltei lá em sonho.

E quase morri de saudade do seu rosto terno.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782724