Apenas um segundo...
Maldito tempo sem tempo.
Estrada que não me cabe.
Momento insano do corpo,
Onde termina, não se sabe.
Me dê um segundo ainda,
O vento passar, serenar,
Depois da tarde dormida...
A canção em mim terminar.
Apenas um segundo,não mais
Para linhas,poesias escrever
Não morrer ... nelas reviver ...
Quero achar o caminho do rio.
A correnteza me fará voltar ...
Contra o tempo novamente lutar.
30/08/09