PÁSSARO ERRANTE
Eu sou um pássaro errante
Vivendo ao léu, sem guarida;
Sonhando um futuro ofuscante,
Nutrindo as migalhas da vida.
Eu sou um pássaro errante,
Um pássaro de asa partida.
Perdido na saudade ofegante,
Um amante de alma ferida.
Meu canto é triste e feio,
Ninguém ouve o meu cantar,
Ninguém ouve o meu anseio.
Ah! Meu coração quer voar,
Voar sobre o caminho alheio
E encontrar alguém para amar.