****Te Amar**** (Paulo)
Imagine você, uma flor...
Suavidade em seu perfume,
Nela, todo afeto, meu amor,
De mim, como é de costume.
Imagine meu abraço...
Enlaçado nesse sonhar,
Entregue-se nesse meu espaço,
Venha pra mim, quero te amar.
Lembre-se desse meu fogo...
Quando buscado o beijo ardente,
Sinta-me inteira, meu desejo carnal.
Provocar-te, é meu jogo...
Te amar nessa noite envolvente,
Louca, apaixonada, sem igual!
Estela
29-08-09