SINAIS DOS TEMPOS

Há muito tempo eu sei que te conheço

De outro planeta ou de outro começo

De outros milênios de outra dimensão

Em outros séculos, dentro do coração

Quando fecho meus olhos, é demais

Intuo o toque de tuas mãos em mim

Querendo revelar-me antigos sinais

Quero que admitas, diz-me que sim!

Ainda me desnudas como um algoz

Em toques ardentes do sol oriental

Diz-me se reconheces a minha voz

E continuamos unidos no plano astral

Nosso encontro é perfeito e ancestral

Almas gêmeas sem o pecado original