FELICIDADE: VOCÊ

Por muito tempo viví sozinho, sempre pensativo, tristonho

emergido numa aflição entediosa, intensa e desgastante,

abastecido de assídua quimera, de abrangente sonho

de tendência depressiva e de intuito meramente obsessante...

Por um lustro conviví com reminiscências e suponho

que ainda estaria submerso nesse viver tétrico, enclausurante...

mas agora entre os mais felizes convictamente me ponho

e há motivo convincente, plenamente real e incessante...

Confirmo atualmente que muitíssimamente feliz estou vivendo

com a alegria, com o prazer, estou lado a lado convivendo

e de estar feliz - Meu Deus ! - quem não gosta ?...

E agradeço por esse universo de alegrias que me consome

sim, essa total felicidade é claríssimo que tem nome

ela chama-se exatamente - Maria Betânia Costa !...

########################################

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

******************

- Águas Lindas - GO - 29 de agosto de 2009 -