PAIXÃO PROIBIDA. . .
Primeiro peço permissão para poder
propiciar-te precioso preito, poderosa,
pois, prazerosamente prossigo:
perigosa paquera, paisagem portentosa,
pecado predileto,princesa, presente paradisíaco
presença privilegiada, paraíso, proporção
pluma perfumada, prelúdio primaveril
potente preciosodade, paparico, provocação...
Potência poética, poema, poesia,potencial
palpite principal, prudente proteção,
perfume provocante, pureza primordial,
prodigiosa personalidade, primor, paz propícia
pessoa perspicaz, puramente persuasiva
prazer, perpétua paixão proibida : Patrícia !...
***********************************
****************************
*********************
- Águas Lindas - GO - 29 de agosto de 2009 -