Soneto do meu conto de fadas
Meu príncipe encantado
De olhos azuis,
Montado em seu cavalo,
Coberto de luz.
Vem me abraçar com calor,
Matando meu sofrimento.
Trazer o seu amor
Pra me encher de contentamento.
Diz que embora vai me levar,
Na direção da felicidade,
Pois lá vamos encontrar
Tudo em eterna igualdade,
E assim podermos ficar
Em completa liberdade.
10.09.04