"EU, O CAVAQUINHO E A LUA"
A estrelinha que brilhava
através da janela do meu quarto,
a lua, que todas noites, eu admirava
e que as contemplava apaixonado.
Ambas me traziam alegria
nas minhas noites de solidão,
fazinham a mim companhia
e acalmava o meu coração.
Eu cantava uma canção sozinho
dedilhanlo o meu cavaquinho,
que era outro fiel companheiro.
já madrugada, eu dormia sorridente
bem relaxado, e mais contente,
sonhando em meu travesseiro.