Parece(r)
Parece que o tempo ficou parado,
e tudo ao redor morreu de sede...
Parece que o sentimento debilitado,
modificou a cor que era verde...
Parece que tudo se acabou,
que o relógio da vida já parou,
e que o ritmo, preguiçosamente,
nada mais revela à mente...
Não é verdade!!! Parecia!
A essência é inalterável,
como a perfeita sinfonia...
A dor, sim, é indecifrável
mas amena, porque a poesia
é perpétua... interminável...
junho de 2009 (jnmhw)