SONETO DE SÚPLICA A LIBERDADE
E por ser prisioneira desse amor
No passado pra sempre eu viverei
A companhia solitária é mi'a dor
Se tu me libertares, eu voarei.
Livre é o pensamento, a minha alma
Sim, mas meu coração é teu refém
Devolve minha paz, a minha calma
Ou faz de mim o teu único bem.
Acalma-me, colore minha vida
Enfeita com tuas cores a minha aura
Sara com teu amor essa ferida.
Meu pensamento, afaga. Toca meu imo
Teu bálsamo vem em mim espalhar
Quero contigo voo seguro alçar.