Canal aberto

Sei que é o ar que nutre o meu corpo,

sei que é o trabalho o meu sustento.

Sei que depende de mim as mudanças do tempo,

e bons tempos fluirão se estiver atento.

Para isso não preciso de riquezas,

para isso não necessito de sucesso.

Para meu bem estar ficar completo,

eu preciso somente ser esperto.

São muitas vias ligadas a mim,

e um canal direto ao coração.

E a unica forma de abri-lo enfim,

é dando aos outros minha mão.

Sei que o que devo fazer então,

é feito um louco a todos amar.

Para a paz invadir o meu ser,

para ser suave meu caminhar.

janeiro de 2002

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 29/08/2009
Código do texto: T1781013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.