Um Recado Especial Para Minha Querida Inspiração
Não se esqueça de mim querida inspiração,
preciso de você para falar de coisas de amor.
Pois sem sua poesia é triste o meu coração,
quando você não vem chego até a sentir dor.
Venha logo minha doce inspiração amada,
sabe os caminhos que conduz a sensibilidade.
Sabe muito bem que sem você eu não sou nada,
traga-me rimas e versos de paz e felicidade.
Sinto saudades das coisas que você me desperta,
preciso mostrar ao mundo o bem que você nos faz.
Será que não sentes também saudades desse poeta?
Não seja assim tão malvada nessa sua ausência,
sem você a vida perde o sentido de se encantar,
você é a voz de Deus em sua total onipotência.
Interação de Angélica Gouvêa
F ique tranquilo meu amigo
A qui ela te deu abrigo
B rilhou como ninguém
I nspirou voce tão bem
O que registrou foi uma linda composição.
B asta abrir o coração
R euni toda emoção
A ssim tudo vem do coração
N ão fique triste não D eus lhe dará inspiração
A ssim voce vai vir com uma canção
O louvando numa bela oração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA